Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

04.06.2020 Рейхерд Дамира Рашидовна  
Отзыв №31239
Добрый день! Закончился учебный год, для нас очень волнительный - первый год в школе для нашей старшей дочки, - да и ещё и с таким неожиданным финалом :)) Мы очень рады, что попали в 10-ый корпус школы 1561! Душевная, тёплая атмосфера, дружные праздники, действительно неподдельное внимание к каждому ученику... Хочется выразить огромную благодарность нашей первой учительнице - Анастасии Владимировне Толмачёвой. Работа учителя во многом скрыта от глаз родителей, но "благодаря" карантину нам удалось за ней подглядеть :) Анастасия Владимировна поразительно мудро и гармонично организовала учёбу наших первоклассников! Я восхищена её вдумчивостью, её глубоким пониманием детской психологии, её изобретательностью, терпением, да и просто трудолюбием. Нам очень повезло! Спасибо Светлане Вячеславовне (администратор корпуса) - за готовность помочь и ответить на все вопросы. Спасибо Марине Геннадьевне (шахматы) - за внезапно вспыхнувший в дочке интерес к шахматам :) Марина Геннадьевна готова была заниматься с каждым даже во время карантина, и нужно было видеть, с какими горящими глазами наш ребёнок бежал на эти занятия :) Спасибо Галине Ивановне (охрана) - за нежное, бережное, заботливое отношение к детям. Всегда утешает и успокаивает, если что-то случилось, всегда готова помочь, всегда встречает и провожает приветливой улыбкой. Спасибо! :) Желаем всем учителям, педагогам, сотрудникам корпуса здоровья и очень ждём встречи! С уважением, Дамира Рейхерд, мама Рамины (1 "Я")
30.05.2020 Махмутова Ж.Ш.  
Отзыв №31238
Добрый день! Хотела бы сказать огромное спасибо работникам нашего детского сада (9 корпус). Особенно за то, что они делали для наших детей во время самоизоляции. Хотела бы особо выделить онлайн занятия. Мои дети каждый день бежали к компьютеру на занятия. За короткое время они много чего успевали: позаниматься математикой, узнать что-то новое, сделать интересные и оригинальные поделки. Даже не вериться, что для дошкольников смогли организовать такие интересные, познавательные и оригинальные занятия. Спасибо огромное.
29.05.2020 Хасанова Екатерина Андреевна  
Отзыв №31237
Закончились мои 11 лет школы.... Хочется сказать огромное спасибо всем учителям 2 корпуса, а особенно Марии Владимировне Кривовязь, Наталье Юрьевне Ерохиной, Елене Львовне Нестеровой за профессионализм, великолепное и интересное преподавание, отзывчивость и неравнодушное отношение к ученикам!!! Это Учителя с большой буквы, с ними не хочется расставаться! Я счастлива, что в моей жизни встретились такие замечательные педагоги! Желаю успехов школе и всем учителя! Большое спасибо за эти 11 лет!!! С благодарностью, Екатерина Хасанова, выпускница 2020 года, 2 корпуса ГБОУ "Школа №1561".
26.05.2020 Черткова Ирина Анатольевна  
Отзыв №31236
Хочу выразить огромную благодарность учительнице начальных классов – Соловьевой Наталье Владимировне, у которой 4 года учился мой сын. Спасибо за отличные знания, за интересные уроки, за трепетное отношение, за терпение, за умение выслушать и объяснить сложное! Я очень рада, что именно Наталья Владимировна была первой учительницей у моего сына! Она замечательный педагог, настоящий профессионал, которая очень любит детей и предана работе!
26.05.2020 Бахметьева Наталья Сергеевна, 8и класс  
Отзыв №31235
Закончился очередной учебный год, а для меня - последний в школе 1561. Я перехожу в другую школу. Мне это и радостно, потому что всегда интересно смотреть вперед, и грустно, потому что приходится расставаться с по-настоящему любимой школой. Хотелось бы выразить искреннюю любовь, признательность и благодарность за прекрасные уроки и внимательное, доброе отношение ко мне классному руководителю Роману Валерьевичу Романову, учителю русского языка и литературы Лейле Османовне Кодзоевой, учителю математики Леониду Борисовичу Слуцкому и учителю английского языка Светлане Анатольевне Добрыдневой. Я буду с теплотой помнить уроки физкультуры Юрия Юрьевича Юрченкова и физики Виктора Романовича Янковича, а также учителей, которые уже не работают в нашей школе: Ирины Вадимовны Разиной, Людмилы Евгеньевны Семыкиной, Лидии Александровны Александровой и Нины Ивановны Девятайкиной. Недолго получилось заниматься, но все равно запоминающе и интересно было на уроках истории Бориса Викторовича Степанова и обществоведения Анны Евгеньевны Кецбы. Я очень надеюсь, что мы ещё встретимся, потому что я вам всем очень благодарна. Бахметьева Наталья, ученица 8И класса P.S. отправляю текст второй раз, так как боюсь, что не получили его в предыдущий. уже прошло несколько дней. Спасибо
18.05.2020 Ремизова Елена Евгеньевна  
Отзыв №31231
Огромное спасибо классному руководителю 2 "И" класса Анастасии Денисовне Семенихиной от учеников и их родителей! В условиях карантина у Анастасии Денисовны получилось организовать процесс обучения так, чтоб наши дети, как и обычно в классе, с удовольствием и заинтересованностью осваивали новый материал в полном объеме, активно участвовали во внеклассной деятельности и общались между собой. Но, кроме того, Анастасия Денисовна смогла дать каждому ребенку чувство поддержки и участия, особенно важное и необходимое детям в непривычной и очень тревожной ситуации. Не хватает слов, чтобы передать, как мы благодарны Анастасии Денисовне за ежедневный труд, безграничное внимание, терпение и к ребятам, и к родителям! Мы очень рады, что нашим детям повезло учиться у такого чуткого и надежного педагога!
18.05.2020 Селиванова Анастасия Александровна  
Отзыв №31230
Всех в окончанием учебного года! Хочу выразить искреннюю признательность всем учителям моих детей, учащихся 2"Л" и 6 "Л" классов! В этой непростой обстановке наши учителя были на высоте, наладили взаимодействие с учениками и родителями. Дети проявляли максимум самостоятельности. Учитель 2 "Л" Кузнецова Ирина Юрьевна и классный руководитель 6 "Л" Штейнфер Инна Борисовна были открыты по всем вопросам, помогали разрешать возникшие сложности, поддерживали, предлагали внеурочное взаимодействие и активности! Хоть период дистанционного обучения - это исключение из правил, но он помог взглянуть на всех под другим углом, и большая удача, что рядом такие творческие, надежные люди, профессионалы своего дела. Очень соскучились! Надеемся, что все скоро увидимся в реальности! Огромное спасибо ВСЕМ учителям, педагогам дополнительного образования и администрации за неравнодушие и профессионализм! Здоровья всем и хорошего лета, несмотря ни на что! С уважением, Анастасия С., мама Аркаши (2"Л") и Арины (6"Л") Петровичевых
12.05.2020 Воронина Надежда Викторовна  
Отзыв №31229
Добрый день! Хочу выразить благодарность учителю 1 «Д» класса корпуса 3 школы 1561 Силиной Марине Геннадиевне за ее профессионализм, терпение, упорство и огромное желание дать нашим детям все необходимые знания и навыки в непростой сложившейся ситуации в нашей стране !!! Очень не просто в режиме дистанционного обучения собрать более 20 детей да ещё и первоклассников перед монитором и объяснить материал!!! Но Марине Геннадиевне это удавалось всегда на все 100!! Спасибо большое за Ваш труд!!
12.05.2020 Банникова Ирина  
Отзыв №31228
Хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю 1"Д" класса Силиной Марине Геннадиевне. Большое спасибо за ваше внимательное отношение к нашим детям, за понимание, чуткость и трепет. Огромное спасибо за ваш титанический труд, за ваш профессионализм и терпение. Несмотря на такое тяжелое время в стране, вы работаете с полной отдачей, всегда готовы помочь, поддержать. Мы очень счастливы, что учимся именно у Марины Геннадиевны!
24.04.2020 Поддубная Ольга Александровна  
Отзыв №31227
Хочу выразить благодарность учителю 2 "К" класса Маркеловой Татьяне Викторовне, за ее профессионализм, за чуткость, за отзывчивость, внимание, любовь к своему делу и детям. Большое спасибо, за уроки в новом формате, за то как они организованы. В столь непростое время профессионализм как никогда важен: все просто, грамотно, интересно, доступно. Ребенок не оторван от учебы, коллектива. Все темы поняты. Ребенок без проблем адаптировался к текущей ситуации. Помимо интересных заданий Татьяна Викторовна прикрепляет ссылки на конкурсы, обучающие платформы, с помощью которых дети не только закрепляют пройденный материал, но и расширяют свой кругозор. Считаю, что благодаря усилиям Татьяны Викторовны наши дети выйдут из карантина, нисколько не потеряв в знаниях.