Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

16.10.2014 Вельмякина Людмила  
Отзыв №8115
Надежда Львовна! Если сказать, что вы хороший воспитатель - это значит не чего не сказать! Вы воспитатель от Бога, Вы вторая мама т. к. относитесь к нашим деткам как к своим. если моя дочь идет с радостью в дет. сад, не плачет, с улыбкой провожает меня, хорошо кушает, ложиться спать спокойно, всегда забираешь ее чистенько при . Я хочу поблагодарить Вас, за труд, терпение и внимание к нашим деткам. И хочу ещё сказать спасибо вам за Вашу ласку, За Ваши добрые глаза, За Ваши мудрые подсказки, За Ваши теплые слова За детский смех благодарю, Спасибо Вам,что есть на свете! Надежда Львовна и я бы очень хотела, что бы Вы мою дочь Диана довели до выпускного. Потому что Вы очень квалифицированный специалист. Низкий Вам поклон!
15.10.2014 Татьяна  
Отзыв №8074
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю группы "Колобки" детского сада 1070 Галкиной Надежде Львовне.Это воспитатель с большой буквы!!! Адаптация прошла намного легче чем ожидали.Детишки в группе всегда чистенькие и аккуратные.Встречает всегда с улыбкой и заботой.Огромное спасибо за заботу и воспитание наших детишек.
23.09.2014 Москвичева Юлия Борисовна  
Отзыв №7841
Хочу рассказать о нашем садике №1070. "Нашим" я могу называть его смело, ведь его посещает уже третий ребенок из нашей семьи. Могу сказать, что за последние годы наш сад буквально "расцвел". На его территории много зелени, цветочных клумб- да не простых, а представляющих собой целые композиции. Здесь и печка под яблоней из "Гусей-лебедей", Буратино с черепахой Тортиллой на берегу, таинственная избушка бабы Яги и многое другое. Мой сын с удовольствием ходит в садик. Много интересных занятий, спортивные соревнования, запоминающиеся праздники и конкурсы. В группе "Подсолнушки" нам очень повезло с воспитательницей- Ириной Валерьевной Хурани. Она всегда доброжелательная, внимательная к деткам, учитывает их склонности и характер. В садике- замечательный коллектив- хочется сказать спасибо всем- нянечкам, медсестре, музыкальному и спортивному педагогам, психологу и логопеду! Каждый найдет время, чтобы похвалить ребенка, подсказать, что еще необходимо для его развития и восптания. Наши дети для них значимы и любимы, а, согласитесь, это очень важно. Ну и конечно, создание такого коллектива и развитие нашего садика-заслуга заведущей- Валентины Ивановны Степановой.Она всегда в контакте с родителями, полна планов на будущее, строгая,но справедливая.Хочется пожелать нашему садику успешно развиваться и далее! Москвичева Ю.Б., мама Трифона из группы "Подсолнушки"
17.09.2014 Елена  
Отзыв №7825
Огромное спасибо всем учителям, которые преподают в лицее № 1561 (школа №156), в частности, которые преподают в классе 7 "В". Особенная благодарность классному руководителю и замечательному учителю русского языка и литературы Лобан Екатерине Игоревне. Пришли в школу в 5 классе, очень боялись, так как учились в негосударственной школе "Маленький принц". Наши опасения были напрасны. Отдельное спасибо Хаповой Надежде Тимофеевне директору подразделения. Внимательность, отзывчивость, доброта, профессионализм, знание и умение найти общий язык с учениками и их родителями.
28.06.2014
Отзыв №6864
Хотим выразить огромную благодарность нашим любимым воспитательницам Ковчик Наталье Александровне, Галкиной Надежде Львовне и Аринушкиной Татьяне Владимировне за нежную заботу о наших малышах. За поддержку родителей) Особенно в период адаптации, когда мы впервые привели наших малышей в садик,следуя их грамотным и профессиональным советам, адаптация у нас прошла гораздо быстрее и безболезненней,чем мы ожидали. Наши страхи и переживания ушли,когда мы увидели по настоящему материнскую заботу и ласку от воспитателей. Отдельно хочется отметить Заведующую Степанову Валентину Ивановну - спасибо Вам за все что вы делаете для детского сада с Вами сад стал очень красивым и светлым. Желаем Вам всем здоровья и процветания! Родители группы Колобки.
28.05.2014 Татьяна  
Отзыв №6786
Хочу поблагодарить всех сотрудников детского сада № 1070., в особенности нашего воспитателя Ирину Валерьевну Хурани. В этом году наш ребёнок уходит из садика в школу.С нами остаются только приятные воспоминания! Ирина Валерьевна была с нами с самого начала. Он приняла нас в ясельки, затем в группу подсолнушки. Помогала нам,очень внимательная, отзывчивая! Спасибо ей огромное! Спасибо Всему коллективу нашего Детского сада. С Уважением семья Котик.
03.05.2014 Ирина  
Отзыв №6505
Структурное подразделение д/с №1070 От лица всех родителей хочу сказать большое спасибо нашим воспитателям группы «Солнышко». Не знаю как в других группах, но, мы наверно самые солнечные и удачливые, все наши воспитатели просто настоящее ЗОЛОТО! Отдельно хотелось бы поблагодарить и Вас Валентина Ивановна! Ведь именно Вы подбираете коллектив педагогов и это и Ваша заслуга! Хочу выделить всех воспитателей по отдельности, так как каждая это заслуживает: Оксана Кирилловна – наш моторчик Позитивная, идейная. В ней много энергии! Анна Владимировна – наш мозг Рассудительная, внимательная, справедливая. Кого надо пожалеет, кого надо – пожурит Ольга Васильевна – наше сердечко Заботливая! Вечно переживает за детишек и пытается их утеплить перед прогулкой и накормить вкусной едой. Все вместе они, дополняя друг друга и даря нашим детям теплоту, свои знания, внимание и позитив, создают замечательную атмосферу в нашей группе! Наши воспитатели самые чуткие, внимательные и заботливые! Детки их очень любят. За всё время, что мы вместе, детки многому научились, выросли и стали более собранными и ответственными. Отдельное спасибо за творческие часы в нашей группе. И конечно, что вся жизнь наших детей как на ладони, благодаря практически ежедневным фотоотчётам и видео. Наши детки это лучики нашего солнышка! Проведя небольшой опрос среди родителей, я сделала вывод, что наши воспитатели достойны похвалы, и мы им говорим большущее спасибо за их труд и работу.